笠間の栗、「極み」のみを贅沢に使用した栗のテリーヌをご紹介いたします。

笠間・極 ‐きわみ‐
採れたての栗を一ヶ月低温熟成させ糖度が高くなった栗、それが「極」です。
「極」をふんだんに使用し隅々にまで渡る豊かな栗の風味と食感をお楽しみください。
本和香糖
沖縄県産サトウキビのみを原料糖としたプレミアム砂糖です。乳白色の結晶と、柔らかな香が特徴です。
エシレ・バター
フランス中西部のエシレ村で生産される最高級の発酵バター。エシレ村の乳牛の生乳のみ使用、新鮮なうちに加工しました。クリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特徴の上質な発酵バターです。
レミーマルタン
フランスで280年を超える歴史を持ちその伝統的な手法を用いて最上級の名を冠するコニャックの神髄、レミーマルタン フィーヌ・シャンパーニュから、自信をもってお届けいたします。